您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
优质服务暖人心 企业点赞送锦旗
来源:安定镇网站 日期:2017-12-28

 

“为企业做实事,是百姓好公仆”。12月26日,北京大禹王防水工程集团有限公司总裁芮兵将这面锦旗送到了安定镇政府,感谢镇政府一年来为公司提供的优质高效服务。

今年以来,安定镇坚持“群众利益无小事”的服务宗旨,真正做到“想企业之所想,急企业之所急”。镇经发办切实发挥作用,详细了解企业日常生产经营、项目推进情况以及存在的困难,为企业解决实际问题。

“企业目前生产情况很好,在政府的帮助下,我们有望再上新台阶。”尽管北京的天气已经到了一年中最冷的时节,但是大禹王防水工程集团有限公司总裁芮兵却觉得企业温暖如春。他激动地对安宝儿说:“镇里真心为企业排忧解难,安全科的工作人员经常利用休息时间,加班加点,对企业的安全管理进行指导,帮助我们排查安全隐患,对于排查出的隐患,还站在企业角度,为我们的整改出谋划策。”

“今年企业的营业执照要变更地址,但是职工不知道应该从何入手,武镇长为节约我们的时间,从百忙之中抽出时间陪着我们的工作人员一同到派出所核实地址,并协助我们办理相关手续。”

“厂里的职工宿舍原来是彩钢板房,具有很大的安全隐患,武镇长还帮助我们联系厂家,以优惠的价格购置符合消防安全的活动房,年底前后即可入住。”

最后,芮总裁和安宝儿感慨:“企业再大,也离不开政府的支持,我们公司也将努力为安定的发展贡献自己的力量,吸收本地劳动力就业,积极参与镇内各项活动。

锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,副镇长武亚克表示:这是我们收到的最好礼物,我们将在以后的各项工作中继续发扬良好作风,心系群众,热情服务,为企业排忧解难,不辜负企业对我们的信任。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486