您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
统计所召开2017年工作总结会
来源:安定镇网站 日期:2017-12-29

   日前,安定统计所召开2017年度工作总结会,统计所全员参加,对2017年工作进行梳理和总结。
  总结会上,首先统计所人员逐一对自己全年工作进行总结,总结内容包括2017年自己所分管工作内容、重点工作完成情况、明年的工作计划。
  随后,所长对统计所全年工作进行总结,对全所人员的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出几点要求:
  一是年报工作已经开启,全体人员要高度重视。根据各自分管的规上企业认真核实,重点核实企业地址、联系人电话等信息,确保企业收到制度,及时跟进网培进度,确保年报工作有序进行。同时也要做好规下企业一年一次的年报工作,确保数据质量。
  二是提前计划明年重点工作。充分掌握各自分管工作,同时为所里工作出谋划策,找出工作中的创新点。
  三是希望宣传工作、信息工作和统计报告工作有提升。
  四是要求全所人员互帮互助、团结友爱,营造轻松、和谐的良好工作氛围,进而提升工作质量和工作效率。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486