您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇中心小学开展形式多样的新年庆祝活动
来源:安定镇网站 日期:2018-01-03

20171229日,为了庆祝元旦佳节,迎接新年的到来,我校全体师生分班举行了精彩纷呈的庆祝活动。教室被家长、老师和孩子们装扮得格外喜庆,到处都是五彩的拉花、缤纷的气球还有中国传统风格的中国结、窗花、对联和福字,充满了浓浓的节日气息。

各班的庆祝活动丰富多彩,形式多样。有的班级孩子们自编自导了精彩的歌舞和课本剧,为老师和同学们献上了精彩的才艺展示;有的班级孩子们在老师、家长的指导和帮助下开起了快乐的冷餐会,品味美食和团圆的香甜;有的班级则别出心裁地办起了“诗词大会”、“成语接龙”“击鼓传花”……每个教室内都充满了热闹和温馨,喜气洋洋。这样的庆祝形式生动活泼,快乐有趣,面向学生的核心素养的培养与发展,既锻炼了孩子们的表演才能和创造性思维,又培养了孩子们的动脑动手和分工合作的能力,有利于促进学生的全面发展。

在庆祝活动开展过程中,我校校长马静、德育副校长芦俊等来到每个班,代表学校和全体老师为每一个孩子送上了新年的温馨祝福和充满爱的礼物,祝愿每一个孩子在新的一年热爱学习、热爱生活,健康快乐地成长,书写心中美好的梦想,在希望的天空里展翅飞翔。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486