您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
探秘御林古桑园 尝着桑果品字画
来源:安定镇网站 日期:2018-05-23

        第十七届安定桑椹旅游文化节开幕以来,一波又一波的游客从四面八方聚集到御林古桑园,采桑椹、拍美景、体验安定淳朴的民风、品尝特有的“桑椹宴”,除此之外,古桑园里的文化活动,更是引来游客的驻足与参与。 

        清风拂面,桑果飘香,绿林葱葱,流水潺潺。在醉人的景色中, 书画艺术展的参与者们在古桑园的文化长廊一字摆开长桌,铺纸研墨,用一幅幅书画作品,表达出对家乡的热爱以及对御林古桑园美景的赞美。在活动的现场,有年过八旬的老人,还有正值青春的中学生,更有天真烂漫的幼儿园小朋友。他们交流探讨书法写作心得,挥毫泼墨互相欣赏点评。小朋友们则是用画笔描绘出天马行空的作品。活动现场引来游客驻足欣赏,不少书画爱好者还参与到交流中。学员们更是把现场创作的作品以及《书法班成果集》赠送给在古桑园中游玩的书法爱好者。

         文化长廊中还悬挂着学员们精心选出的四十余幅优秀书法作品以及二十余幅篆刻作品,供游客品读。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486