您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
专家进基层,义诊暖人心
来源:安定镇网站 日期:2018-06-02

    6月2,安定镇卫生院联合首都医科大学宣武医院开展“关注健康,安定幸福”专家义诊活动。这也是镇卫生院在第十七届桑椹旅游文化节期间为辖区群众奉上的一份便民健康大礼!

宣武医院20名专家到安定义诊,分别来自骨科、乳腺外科、中医科、皮肤科、血液科、呼吸内科、口腔等科室,为镇内200余名群众提供了义诊和健康咨询服务,发放宣传资料260余份,受到群众的一致肯定和称赞。

来自徐柏的邢大姐说:“平时这些专家只有一两天的出诊时间,号也少,现在好了,他们来义诊,真是方便多了,希望这样的义诊能经常举办。”

将优质的医疗服务资源请到家门口,不仅省去了患者的舟车劳顿之苦,为群众送去了贴心的健康服务,宣传了医学科普知识,还有效地提高了群众自我保健意识,受到了群众的欢迎。

据悉,下一步,安定镇卫生院将与宣武医院展开合作,通过选派医生到宣武医院交流学习,邀请专家到卫生院义诊等形式,为安定百姓提供更加便捷、优质、高效的诊疗服务,满足人民群众的就医和保健需求。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486