您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇“五个一”庆祝建党97周年
来源:安定镇网站 日期:2018-06-29

    开展一次大讨论。开展“不忘初心、牢记使命,建设宜居宜业临空古桑新市镇大讨论”活动,召开党委书记与党支部书记、总支书记与支部书记、党支部书记与党员三个层面的党建工作座谈会。在全体党员中开展为村庄环境整治、村庄安全治理和新市镇建设建言献策活动。

      开展一次讲党课。镇党委书记、联村总支书记、党支部书记、老党员、老干部不同层面开展讲党课活动。

      开展一次走访慰问活动。结合“走千听万”大走访活动,对全镇72名生活困难党员进行走访慰问。

      开展一次“主题党日”活动。各党支部依托党校分校、党性教育基地及其他资源,组织重温入党誓词,教育引导党员时刻牢记党员身份,充分发挥先锋模范作用。

      开展一次捐款活动。在全镇党员中开展“不忘初心 与爱同行”共产党员献爱心捐献活动。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486