您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇组织团员学习团十八大报告及会议精神
来源:安定镇网站 日期:2018-06-28

6月28,安定镇组织团员学习团十八大报告及会议精神,来自镇内的20余名团干部参加了此次学习讨论。

学习活动中,大家重点学习了《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告精神。

在集中学习的同时,安定镇还号召团员青年通过报纸、网络等开展自学。

青年们纷纷表示共青团作为党的助手和后备军,肩负着国家兴旺发达的历史命运,任重而道远。青年团员是新农村建设中一支不可或缺的生力军。作为青年基层工作者,面对工作中压力,要加倍努力,不断改进工作方式方法,为新农村的建设发展服务,真正成为农村建设的中流砥柱,在农村用青春和奋斗书写一份满意的人生答卷。

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486