您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
首届“大美安定”职工羽毛球大赛圆满落幕
来源:安定镇网站 日期:2017-11-06

  10月27日,首届“大美安定” 职工羽毛球大赛决赛在镇文化活动中心激情上演。男单、女单、男双、女双、混双五个组别共16人角逐冠军头衔。

  自9月1日比赛揭幕以来,113名选手,在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏,为观众们献上了一场场高质量的比赛,经过一轮轮的较量,最终各路高手齐聚决赛,也将整个比赛的气氛推向了高潮,比赛场上选手们身形矫健、高接低挡、你来我往,精彩之处更是赢得了现场观众的阵阵喝彩,每到赛点,观众比场上的选手还紧张,虽然最终的冠军只有一人,但所有选手的竞技水平和比赛态度,也赢得了观众的掌声与认可。

       赛后镇人大主席赵春光、组织部长、工会主席高尚民分别为获奖运动员颁奖,组织部长、工会主席高尚民表示安定镇总工会将深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥工会引领职能,开展多种形式的学习培训和文体活动,围绕党委政府中心工作,在地区发展、职工服务、维权帮扶、和谐稳定等方面发挥应有作用。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486