您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
专家团队走进前安定村,义诊服务暖人心
来源:安定镇网站 日期:2017-11-28

        1125日,为更好服务人民群众,提高百姓健康观念,安定镇和九三学社大兴区工委联合在前安定村开展“送医下乡,温暖人心”义诊咨询活动。义诊医疗队由眼科、内科、妇科、泌尿科、心脑血管科、肝胆科、中医科等7位专家组成。义诊咨询活动开始前,首先由丰台中西医结合医院急诊科励国副主任医师就冬季高发的心血管疾病进行讲解,内容涵盖应急处置措施及早期救治方法;随后60余位村民就身体不适症状分别向专科医生进行咨询,专家们一一耐心解答,并对于农村地区老年人错误的医疗观念、药物使用问题等进行纠正和指导。

  现场咨询后的杨大姐说,感谢专家来村里,和专家一聊天才知道服药时间和服药方法都很重要,吃药要规律,真希望以后专家团队多来村里,多帮助村里百姓,提高健康观念,安全正确用药。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486