您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
80236658-无煤化运维服务小队为民服务显身手
来源:安定镇网站 日期:2017-12-18

“真没想到这么快就修好了,这大晚上的,我想怎么也得明天才能来人给修,这一晚恐怕全家要挨冻了”。12月11日晚9点,一居民家中取暖设备出现故障,无法正常运行。安定镇无煤化运维服务小队迅速响应,第一时间赶到居民家中查明原因,迅速维修,从设备出现问题算起不到两小时,运维服务小队的队员就将设备维修好了,居民一家深表感谢。

2017年,安定镇实施煤改清洁能源工程,积极向群众宣传煤改清洁能源的相关政策和设备的使用知识。为了让百姓能够顺利过冬,安定镇还专门成立了无煤化运维服务小队,这支小队的队员都是经过专业技能培训的骨干力量,他们不仅了解相关的优惠政策,而且还熟知各村“煤改电”、“煤改气”的设备情况,发现问题能够及时维修处置。

    如果您家的“煤改电”“煤改气”取暖设备出现故障或在使用过程中有任何问题,您可以拨打安定镇无煤化运维服务队的服务热线:80236658,队员们会第一时间为您解答处置,解决不了的技术难题,队员会及时联系厂家上门维修,为广大取暖户提供优质服务。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486