您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇开展“煤改清洁能源”宣传活动
来源:安定镇网站 日期:2017-12-18

12月8,安定镇组织开展“煤改清洁能源”宣传活动,对发展清洁能源、加强安全防范意识等内容进行宣传。

活动现场,工作人员一边发放各类宣传材料,一边宣传“煤改电”、“煤改气”的相关政策和安全使用知识,并热心解答群众咨询100余人次。发放各类宣传册2000多册、手提袋等宣传品300余份。

通过此次宣传活动,让群众更详细的了解了“煤改电”“煤改气”设备的使用知识和相关政策,提高了广大群众对“煤改清洁能源”工作认识,能够更好的享受“煤改清洁能源”带来的方便与实惠。

    同时,安定镇还成立了无煤化应急服务小队,电话:80236658,了解各村“煤改电”、“煤改气”的设备使用情况,发现问题及时维修处置,解决不了的第一时间联系厂家进行维修,确保群众在取暖季能够正常取暖。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486