您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
“珍爱生命 拒绝毒品”主题宣传活动
来源:安定镇网站 日期:2018-06-29

6月26是国际禁毒日,安定镇综治办、团委开展了“珍爱生命 拒绝毒品”主题宣传活动。

工作人员和志愿者通过设立宣传展板、发放宣传材料、讲解毒品知识,为过往群众进行知识普及,让辖区内老百姓了解什么是毒品,毒品的种类,毒品对个人、家庭、社会造成的危害,切实提升群众“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,为大家的健康成长创造良好环境。

此次宣传共设立“毒品的危害”、“毒品的种类”等宣传展板10块,发放宣传折页、传单、宣传品等1000余份,并为过往群众进行了现场讲解。此次活动切实巩固和扩大了毒品预防宣传教育成果,营造了浓厚的禁毒宣传氛围和良好的社会环境。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486